Просьба у зимы!
С тобою кататься на санках
И снежинки губами как в детстве ловить
Снежками во дворе кидаться
И снежную бабу лепить
С тобою время проводить
Гулять по заснеженной роще
И птиц руками вместе кормить
Забыть про время дела и заботы
Так ведь легче беззаботней и проще
Тогда я буду по настоящему счастлив
И дай мне зима в этой сказке с нею вдвоем очутиться
Эх… еще раз у судьбы прошу!
Ну, дай мне в эту зиму… влюбиться!
Свидетельство о публикации №112012400693
С уважением, Алёна.
Алена Ард 05.02.2012 22:20 Заявить о нарушении
Пр9н9 06.02.2012 00:11 Заявить о нарушении