Люблю Россию, хотя там не жила...
Люблю Россию,
хотя там не жила...
Люблю Россию, хотя там не жила,
Родилась, а предки в её земле лежат!
Люблю я звон колоколов, набат!
Берёзки, когда листьями шуршат!
Люблю её просторы и луга, закат,
Реки прыткие со скоростью бежат,
И речь людей, которых понимаю я...
Снятся по ночам... Любя! Любя! Любя!
Вдохновение Елена Ларская
2012
Свидетельство о публикации №112012400692
Александр Николаевич Колесников 16.02.2012 02:42 Заявить о нарушении
Нина Филипповна Каменцева 16.02.2012 21:43 Заявить о нарушении