Улетай

исполняет Николай Халабуда

1.
Мир разбитых надежд моих.
Каждый шорох в нём твой ловлю.
Отражаюсь в глазах других,
Но, как прежде тебя люблю!

Припев:
Улетай, улетай, улетай.
Мне тебя никогда не вернуть!
Забывай, забывай, забывай
В моё сердце разбитое путь!

2.
Мне безмолвие вторит в такт.
Забываю я сердца стук.
И опять в жизни всё не так.
Веет холод седых разлук.

3.
Небо тайну свою хранит –
От чего потерял тебя.
На года растянулись дни,
Стала серою жизнь моя!


Рецензии