У столба
Средь холодных дождей я от жара сгораю.
Словно ведьма,привязана крепко к столбу.
Ветки лижет огонь- я без стона стою.
Я не Жанна д'Арк-не от веры страдаю.
Словно осени листья, к ногам опадаю.
Как бы жить не хотела,но жить я устала.
Нежно волосы гладила-ты же выпустил жало.
Змей,который котенком пушистым казался.
И так трепетно, робко ко мне прикасался.
В страшном сне я представить себе не могла.
Что за чувства свои расплачусь у столба.
И останется после меня только пепел.
Как мне жаль,что во мне ты меня ты заметил.
Я лишь женщина- нежная,слабая и земная.
Не случился роман- вышла проза простая.
Свидетельство о публикации №112012406888