Горько
только это не свадьба.
"Горько" -
одиночества суть.
"Горьков" -
в моём сердце усадьба.
И поэтому грустно.
Чуть-чуть.
И "Любовь" -
не славянское имя.
А то светлое чувство,
что стесняет мне
Грудь.
Горечь прожитых дней,
и безумство обмана.
И та бездна,
в которую в горе пришлось
Заглянуть.
Я б хотел бы не знать её,
но увы,
Невозможно заново жить,
И обмана не знать,
Невозможно ничто изменить,
повернуть.
И от этого горько.
Чуть - чуть.
Свидетельство о публикации №112012406880