Года как птицы
Как стая белых голубей,
Года над нами пролетают.
И с каждым годом жизнь милей,
Хотя она, как дымка, тает.
Какой короткою она
Вдруг оказалась на излете:
Вчера за окнами весна,
А уж сегодня все мы в лете.
Итоги я не подвожу:
Пускай Всевышний все рассудит.
Я только вот о чем скажу:
Бог нам судья - никак не люди!
Свидетельство о публикации №112012406815
Пускай рассудит нас Творец!
Любовь Заболотская 29.01.2012 12:43 Заявить о нарушении