Мой талисман
Розовый пони
Жёлтой ладонью
Машет тюльпан
Тополь за рамой
Серое знамя
Красное пламя
Смерть или пан
Зелень сраженья
Золото денно
Жизнь отраженье
Море стакан
В белой столовой
С глазом лиловым
Старый и новый
Мой талисман
Свидетельство о публикации №112012406778