Уберечь от злого

Не жди подсказок -
Ринься в бой
И без дурных отмазок,
Бери, дается, что судьбой.
И будешь счастьем связан.

Прощай всех тех,
Кто в спину бьет,
Кто злое замышляет,
Им всем судьею будет Бог,
Он ведь и нас прощает.

Не почему!? И не за что -
 Что сделал ты такого?.
А может это для того,
Чтоб уберечь от злого.


Рецензии