Гордость
Босой, по скошенной стерне,
Сочилась кровь , но а сознание,
Сопротивлялось гордо мне.
Господь сказал: "Через страдания,
Постигнешь мудрость бытия.
Учись любить! Твои желания-
Жестокой гордости игра.
Нечисты у неё лобзания,
Фальшива видимость красы,
Обманчивы её признания.
Она отрава для души.
Ты хорошо подумай - взвесь всё,
Ведь одиночество с тобой ,
Идти одной или быть вместе -
С Надеждой, Верой и Мечтой."
Спасибо, Господу , за СЛОВО,
За милость, мудрость и любовь,
Им поделиться я готова,
Со всеми, в ком ЖИВАЯ КРОВЬ.
ЖИВАЯ КРОВЬ-ДУША
Свидетельство о публикации №112012406732
Константин Акимов 2 16.12.2020 19:01 Заявить о нарушении