Устала

Я устала глотать эти мысли,
Этот вакуум соседских людей,
И как трупы в сознаньи - повисли -
Взгляд душевно убитых ****ей.

Я не знала о вкусе закваски,
И о том, что я падаю вверх,
Одевая красивые маски,
В глубине я ложила на всех.

Я глотала утопий идеи
И рыдала, ненужность кляня,
А в душе называла вас - „змеи”,
Все хорошие мысли гоня.

 Я устала глотать грязь, отраву,
Я не сука. Я раненый зверь
Я устала. Мне все не по нраву.
И найти бы высокую верфь.

Я такая, как все у дороги,
Бездорожье, безпутье, обман.
До крови мои стертые ноги,
И усталых зрачков буран.

Я устала. Устала. Устала.
И опять вороньем на живца.
Я глаза свои закрывала
СТановясь как они. Без лица.


Рецензии