Мне пахнут вином

Твои плечи пахнут мандаринами,
Пахнут кофе и пахнут зефиром.
Пальцы пахнут красными винами,
А губы. А губы - Целым миром.
Твои волосы пахнут гранатами
И опять те же пальцы в тиски,
Закрываю глаза и сонатами
Льется музыка без тоски.
А глаза твои пахнут отчаяньем,
Я свои боюсь вверх поднимать...
Чтобы ты в них не видел раскаянья
То,что взглядом могу я сказать.
Твои плечи мне пахнут гранатами
Твои волосы - беспокойным сном
Все смешалось забытыми датами.
Только пальцы мне пахнут вином.


Рецензии
Все смешались ароматы,
Ты ушел -
Постой! Куда ты?

С уважением.

Дмитрий Тартаковский   24.01.2012 16:34     Заявить о нарушении
вернее так:
Все смешались ароматы,
Ты ушла, -
Постой? Куда ты?

Цуккерман Татта Вениаминовна   28.01.2012 02:56   Заявить о нарушении