В хлам

Мне становится от людей больно
И я плачу чужими слезьми,
Ах..казалось...все просто, все вольно.
И когда-то мы были детьми.

Мы делили совки и песочек,
Разбивали колени в„хлам”.
Детство - это Тоски кусочек,
Что вернуть так хотелось нам.

Как ребенок упал. Все как раньше,
Но колени разбил в уме.
Все. По-старому. Все без фальши.
Только горе зальем в вине.

Все мы учимся. Счастье. Ошибки.
Любим гордых. Свергаем в прах.
Только в детстве мы помним улыбки,
Тех, кто любит нас просто так.

Ты - приди. Просто так. Как бывало.
Все мое. Хочешь, все отдам?
Только, ты обещай для начала,
Что колени не будут в „хлам”.


Рецензии