Реальность

Я избил реальность словами,
Где неровные буквы, знаки -
Ядовито-красное пламя,
Стали участниками этой драки.
Каждая фраза - удар в живот,
Каждая рифма - выстрел.
Ещё пару строк и реальность умрёт.
Сознание станет чистым.


Рецензии