В ожиданьи

Я давно отпустила по водам.
Горечь и иже с ним.
Распоясанность звуков по нотам.
И неудавшийся грим.

Отгрустила, прям отмечтала.
Это ты не верил в мечты.
Я любила конфеты. А стала
Вино и икру кеты.

Где-то море. Где-то бурьян
Мне дилемм разговоров упрямых.
Разбивать. Так. Чтобы не был пьян.
И любить только самых-самых.

Фиолетовый. Он как зеленый.
Отраженье летающих стай.
Я хотела. Как море - соленый.
А попался - как приторный рай.

Улыбаться. Забыть. Отлетаться.
Отлюбить. Отгрустить. Отмечтать.
Все мы в жизни могли ошибаться.
Только кто-то из грязи встать.

Я карабкалась. Верила. Слышишь.
Что когда-то мне руку подашь.
Я карабкалась. Знала. Дышишь.
В ожиданьи когда предашь.

Правда-правда. Пустыней в море.
Раствориться в дыму миража.
Отыграть счастье, радость, горе.
И разрезать тоску без ножа.

Улыбаться. Кому? Да неважно.
Лишь бы было кому говорить:
"Мне теперь. Ну ни капли не страшно.
И я рада. Что я могу быть".


Рецензии