стихи
И вьются на ветру
За каждым гласным звонким звуком
Они покажут всю горечь
и туман земной любви
И все ее премудрости
плоды ее
и яркие цветы
Они расскроют всю нечеловечность
Слабость и болезнь
Матери людской
На ружу вытащат все сгустки
Смуты много –вековой
Им не страшны не перемены
Не запах пороха тугой
И переезды за границу
А голод делал их куда важней
Но в наше путинское время
Им лишь прибавили сырую не уверенность
И похотливый сытый стон
Свидетельство о публикации №112012406658