Романы и романчики

Романы и романчики
Как на поле одуванчики.
Приходят по весне
И растворяются во сне.

Они сердца  подогревают
И тешат женский слух.
Душу страстью наполняют
Чтоб захватывало дух.

Все любовные сюжеты
Происходят без ума.
В небесах летят кометы
О любви написаны тома.
24.01.2012г.


Рецензии