Тот ещё пострел
Сочится золото луча,
И туч лохматые волокна
Уже как-будто не торчат,
Плывут, меняя странно позу,
А край с востока запестрел,
И значит - ночью быть морозу,
А это тот ещё пострел!
Белила кистью - и по окнам,
Пока Луна так высоко,
А потеплеет - и намокнут,
Как-будто с неба слился Ковш.
Свидетельство о публикации №112012406590