Оборванный ритм
И в слезах осеннего ненастья
Прошу хоть день в твоем мире остаться
Тебя, увы… забыть я не могу
А сердце ведь лгу, что может все измениться
Но сердце ведь знает, что придется проститься
И посмотрев на нашу звезду
Я выключу в гостиной свет
И постараюсь жить заново
Но в мире, где тебя больше нет!
Свидетельство о публикации №112012400659