Я тихонько иду по хрустящему снегу...

***
Я тихонько иду по хрустящему снегу,
Наслаждаясь прекрасной морозной зимой.
И мой взор устремлен в это чистое небо,
К дальним звездам-планетам, о тех ,что мечтаю порой.

А пока я иду этот мир для себя познавая,
Удивляюсь порой суете, что твориться вокруг.
На природу смотрю и учусь для себя создавая,
Те познания души, …что пришел в этот  мир я не вдруг.

Я смотрю на людей и понять не могу их порою,
Почему возвышают тела они над душой...,
Я не знаю кто я,...я не знаю и это не скрою.
Я сейчас на Земле...,может просто я странный такой...

А.Золотарев г.Мценск
24 января 2012г 15 час.50 мин


Рецензии
Хороший стих с уважением СВН.

Владимир Сологубов   24.01.2012 21:33     Заявить о нарушении