На открытых ладонях

На открытых ладонях почеркушки невнятные,
То ли с пьяну,а то ли на вред,
Мы давно уже вышли из дома,и спятили,
То есть спрятали разум,за спасительный бред.

Всё равно хорохоримся и ерепенимся,
Ищем,тешимся тем,что найдём,
Перепрячем себя,может быть переменимся,
Ну,а нет?Так себя у себя украдём.

Слой за слоем знакомые образы,
Мы на хлебушек мажем,пресновато на вкус,
И совсем не меняемся с возрастом,
Хоть давно седину намотали на ус.

И гоняет по кругу программа,
Наши скрученные голограммы.


Рецензии