17. 10. 2008 я просто хотела громче

я просто хотела громче.
словами.
прямо.
когда же дожди закончат?
я, может, хотела ветра.
порывов.
чтоб ива
не гнулась ни на миллиметр.
я очень хотела слышать.
и слушать.
чтоб в лужах
мне небо казалось выше.


Рецензии