***

Искусство поэзии не требует слов,
Оно требует чувства меры.
По сравнению с Пушкиным – я глухонемой
По сравнению с *** гений.

Так трудно молчать и держать всё в себе
Когда её чувства текут рекою,
Текут рекою из глаз, солоны на вкус,
Сказать хочется: «Не плачь – я с тобою».

Я не могу сказать этого – рот мой зашит,
Ты сама его заклеила скотчем…
Вот ведь чёрт, это не стих – меня словами тошнит,
А о чём думаешь ты этой ночью?

Пожалуй хватит об этом, сколько можно уже?
Ты сама тогда всё решила…
Но вот только мне кажется (С**, это тоже бред),
Что себе рот ты тоже зашила…


Рецензии
Шекспир.
До чего раскалились страсти!!!!!!!!!!!!

Ираида Степанова Лихачёва   03.03.2012 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.