Ведь вы не пробовали, верно, Февраля?!
Мой календарь - в стекле текила,
Цвет золотой и свет янтарный,
Ритм сердца звонкий и ударный.
Что тот январь где сны другие?
Мне вёсны ближе дорогие...
В моём бокале море света. -
Вот градус радости поэта!
Иван Кунцевич.
За ЭТОТ градус - выпила б текилы!
Для радости - пейзажи си унылы.
Где море Света - там и радость... где-то.
Смотрите - у известного поэта!
Ведь вы не пробовали, верно, Февраля?!
Тогда бы из-под ног ушла Земля.
24января 2012года
Свидетельство о публикации №112012406506