16. 10. 2008 лунный луч щекотливо...

лунный луч щекотливо
спорит с фонарным столбом.
оркестров из листьев с ливнем -
на целый фотоальбом.
к земле желтозвездые клёны
так мягко и нежно льнут.
впервые на "вы". отдалённо.
не сглаживая вину.
мешались слёзы с дождями,
запутывая следы.
меня всё сильнее тянет
в кристальные синие льды.


Рецензии