***
Остаться даже не просила.
Казалось, что умрёт душа…
Она лишь камнем вся застыла.
Всё замерло. Лишь сердца стук
Напомнит мне, что я живая
Остановилось всё вокруг.
Зима...И снег лежит не тая…
Ушла тоска и боль ушла.
Мир стал большим. Каким -то серым.
А это лишь любовь ушла.
И тихо затворила двери…….
Свидетельство о публикации №112012400065