24. 09. 2008 выйди из сердца. закрой дверь

выйди из сердца. закрой дверь.
дредноут рвется. по морю стонет.
потом - не теперь -
утонет.
выйди из сердца. закрой дверь.
через вселенную не услышу.
потом - не теперь -
с крыши.
выйди из сердца. закрой дверь.
перерожденцем хочу остаться
потом - не теперь -
на святцы.
выйди из сердца. не стой под окном,
забрав напоследок и вещь с вещами.
теперь - не потом -
прощание.


Рецензии