Я исчезну

Я исчезну так же внезапно, как и пришла
Ты не увидишь, не узнаешь про меня.
Для тебя была любимой.
Ты был музой для меня,
С песнями, с стихами забываю тебя,
Нет вопросов без ответа
Есть лишь только пустота
Номер забываю, удаляю тебя.
Погружаюсь без страховки
Надеясь только на себя
За душевные ошибки ты прости,
Прости меня.
Ты понимаешь меня жестом
Читаешь по глазам
Других не замечаешь,
Не читаешь в блогах спам.
Можешь успокоить,
В объятьях растопить
Будет очень трудно
Мне тебя забыть.


Рецензии