Прерваный полет
Жила, словно пава,
Душу разбили,
Под гору скатили.
Во сне, как в тумане,
Живу я в обмане,
Счастье убили,
На цепь посадили.
И нет уже шансов,
В кармане финансов,
Не брякает смех,
Ушел мой успех.
Слеза на платочек,
А в горле – комочек,
Да нет, я не плачу,
Разбила удачу.
Я прежней не буду,
Обиды забуду,
Полет мой прервался,
Судьбой разорвался.
Свидетельство о публикации №112012406386