останься

я никуда не хочу
останусь здесь рядом с тобой
все далеки от меня
ближе тебя - никто

да, закрываю глаза
пусть даже каждую ночь
под веками этими - ты
в глазницах закрытых живёшь

останься со мной навсегда
без повода, просто так
ты, как никто, мне нужна
я без тебя - пустота


Рецензии