Для друзей

Здравствуйте, друзья!
По вам скучала я.
Без вас мне грустно,
Порой, тоскливо, пусто.
Когда нет вас со мной -
Слезки капают порой,
Когда же с вами я -
Я самая счастливая!
Неважно: солнце светит, или дождь,
Всегда готов ты, друг, помочь!
В тоске и горе ты не бросишь,
Лишь подойдешь и тихо спросишь:
"Ну, что случилось? Как дела?
Мож чем помочь бы я смогла?".
"Все хорошо..." - ты говоришь,
Но, опустив глаза, молчишь.
Не удается тебе соврать,
Ведь друг умеет по глазам читать.
Конечно, все расскажешь ей,
В ответ:"Ведь ты проблем сильней!",
И сразу легче на душе,
И не скучаешь ты уже.

                3.07.2003 г.


Рецензии