***

Немного охрипший голос,
С морозом, слегка охрипла,
Коса, словно длинный колос,
И взгляд будто режет бритвой,

Уста еще цвета вишен,
Нектар не испить случайно,
Походка – romantic vision,
И тайна, как шлейф, и тайна.

О чем замечталась, гладя
В окно сквозь зимы узоры?
О глади? Небесной глади?
О море? Лазурном море?

Без пауз роятся мысли,
О чуде, мечте заветной,
О жизни немых капризах,
О далях – их километры.


Рецензии