Лишь потому, что любим мы не тех

Насколько жизнь несправедлива,
Я убеждаюсь каждый день.
Как хочется мне жить красиво,
Чтоб жизнь моя была как фильм.

Опять сижу я и вздыхаю,
Мечтая, вспоминаю о тебе.
Минуты и секунды заставляю
Приблизить мне тебя к себе.

И снова я в толпе далекой,
Ловлю твой скользкий и томящий взгляд.
Быть может любишь ты другого,
И мне ты сердце не отдашь.

Любить без ответа – страшная мука,
Уж лучше, всё бросив, уйти.
Так почему же не те нас любят?!
-Лишь потому что мы любим не тех.


Рецензии