Хочу увидеть невидимку
И потопить корабль свой,
И перекраситься в блондинку,
И, загорев, придти домой.
Хочу я камнем починить
Разбитое не мной стекло...
Хочу лошадку я купить,
Чтоб прыгала ко мне в окно.
Хочу тебе я подарить
Кусок своей планеты,
Хочу на части порубить
Обрывки скомканной газеты.
Хочу клочки я облаков
Поджарить на мангале,
Хочу любой из этих снов -
И чтоб мне не мешали.
Хочу опять сходить с ума,
Хочу лежать, рыдать одна,
Хочу я спрыгнуть из окна,
И вновь во сне сходить с ума.
Хочу в подарок - каплю крови
И чтоб булавки не кололи,
Хочу - в шкафу не будет моли...
В моих руках - судьба, не боле...
Хочу сходить с ума опять
И под Агату засыпать,
Кого люблю - поцеловать
И вновь любовь я убивать.
Хочу собрать в полях цветы,
Хочу я вспомнить все мечты,
Хочу вдвоём - пусть я и ты,
Хочу я падать с высоты.
Сорвусь в пике и вновь взлечу,
Свои слова я промолчу.
Хочу, хочу, хочу! Хочу..
И вновь всё будет как хочу.
И пусть всё будет как хочу!
Уже не плачу, не кричу.
Я что-то тихо прошепчу
И в облака одни взлечу.
Свидетельство о публикации №112012406209