Любовь и Муза

Напишу я, конечно, не семь,
Может, восемь - так это неважно!
Чтобы пасмурный сдвинулся день,
Чтобы сердце вновь стало отважным.

Чтобы спектр многоцветный кружил,
Чтобы луч проникал повсеместно,
Чтобы радость в душе хранил
И дарил её, Свет и Надежду!

Чтобы струны опять напряглись,
Зазвучали оттенками чувств,
Чтобы души родные слились,
Лишь усилив влияние муз...
2011
Ил.автора. "Многомерность,глубина". Шелк, акрил


Рецензии