Формат

Press enter
Сомнамбулический format D://уши,
Дефрагментация мозгов.

- Все понарошку, сам себе внушил -
Печаль и радость, нежность и любовь.
Не стоит падать духом, это поправимо,
Рецепт известен множество веков.
Сперва принятие спиртов, режим "скотина",
Потом на много миль от розовых оков,
А под конец, для лучшей чистки кармы,
Побольше спорта, тишины и сна.
И никаких тусовок возле стойки барной,
Ни даже грамма белого вина!
Поможет заморочиться на чем-то интересном -
Газетах, книгах, театре и кино..

- Себя хотя бы убедил, вот честно?
Формат, вино...Что суждено, то суждено.


Рецензии
здорово.

Аня Касторнова   26.10.2012 11:48     Заявить о нарушении