членам группы стиплом -из цикла стихироскоп

Я пытался писать правдиво,
Полагая, что это верно.
Не обутые в контрацептивы
Строки бились, сжигая нервы.

Я искал настоящих поэтов,
Чтобы их выпытывать лица,
Опираясь на рейтинг где-то,
Спотыкаясь в этой таблице.

На вершине, как на насесте,
Одинаковые с лица
Восседают. Хоралом местным
Хвалят всякую чушь без конца.

Перемалывают словечки:
«Красотища», «Стиплом», «Чудесно»,
Получая за это свечки
Для своей банальности пресной.

Пахнут скукой, смердящим тленом
Ваши приторные конфеты.
Так скажите, какого члена
Мне втирают очки при этом?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.