Вопрос третий
Как бытует царь святой?
-Святых я многих распознал,
Но такого не видал.
Христосу, слышал, был не мил,
Много кровушки пролил.
Стрелял в детей, стрелял в иконы,
Нарушал гуманные законы.
И конечно, был он весел,
Когда юношу повесил.
Не хотел тогда понять,
Когда в ногах валялась мать.
Не вразумил он тот итог,
Просит мать, то просит Бог!
Он забыл ещё про то,
Январь девятое число.
Ильич и Бог на месте были,
Его от мук не защитили!
-Ты Степан уже постой,
Разгорелся такой бой.
Я тогда,не понял сразу
О чём брешет лупоглазый;
Соревнуясь меж собой,
Я услышал москин вой.
Лишь главный батюшка страны,
Избежал от сатаны.
Он посеял благодать,
Усопших нужно уважать!
-Я скажу вам, лишь для справок,
Для того и кормят шавок!
Свидетельство о публикации №112012406158