Гале Плаховой. Из зарисовок

Нежным словом покоряет душу,
твёрдым характером,
         под узцы,как коня...
будней рутину собою нарушив,
в дали поэзии уводит меня!

Где волшебные звонкие строчки,
сердце моё,словно май,теребят,
где капель и набухшие почки,
и секундами годы летят...


Рецензии