Россыпь мыслей
Снисхождения судьбы… молю, молю.
Кем стану после смерти – не узнаю.
Кончины легкой у Всевышних попрошу!
Что уготовит время, мне не важно,
Сундук грехов я заберу с собой.
Душа не станет… никогда продажной,
Я за грехи свои отвечу головой.
В будущность - с закрытыми глазами,
Пучина тянет в неизвестность... я шагну.
Незримый кто-то мне нашепчет мантру...
По тонкой ниточке, я в бездну уплыву.
Сыпучесть дум и ледяные коридоры,
В безликих днях круговорота жизни…
Но, может быть, меня заметит кто-то,
И унесет…из замкнутого круга мыслей...
Свидетельство о публикации №112012406136