Я тебя забираю с собой

первоначальный адрес произведения:http://stihi.ru/2010/02/07/6156

На парусе алом играет рассвет.

Всё море и небо в сияньи огней.

Я знаю, я верю: тот сказочный свет

Лишь мне предназначен любовью твоей.


Бегу, тороплюсь я навстречу судьбе.

Бегу босиком, утопая в воде,

Но сильные руки прижали:

…………………………….-Ассоль!

Я здесь… И тебя забираю с собой.


***************************
Отзыв на стихотворение Надежды Бурцевой:
Поэзии свет нас манит в Небеса...

***************************

Иллюстрация:
*********************************

***********************************


Рецензии