Юбилей

Дней пятьдесят до полтинника лет.
Солнце, мороз и февраль…
Юный - в профессии - Божий  поэт
Звуками чистит «эмаль»,

Дабы зубастей поэзии быть,
Свет здоровее рожать
Да к юбилею всю землю накрыть -
Чем так богата душа.

Космоса волны - всё ближе ему,
Вспышки галактик - ясней.

…Тянет «кораблик» к высокому дну!
День мой Рожденья, скорей!..


Рецензии