***

Все сказано давно!
Забудь же про любовь и сказку!
Про вас давно написаны стихи,
Так перестань искать подсказку!
Тебе расскажут стены атмосфер
Покуда больше, уж поверь!
В твоих руках ведь непременно станет умирать
Тот образ, что устанешь кровью рисовать!
Вам большего не надо было, знаешь сам
И вскоре улыбнешься придуманным тобою ужасам...


Рецензии