Исповедь у партнёрши

Исповедь у партнёрши
была протЯжной
очень искромётной
и очень очень важной

очень очень очень
с любовью скороспелой
очень очень очень
бесстрасной неумелой

слёзы этот лил
и выдавал признание
как буд-то вытресал
пьяный мент дознание

реки к ней лились
безудержным потоком
сердцу зашибись
под томатным соком!

высказал ей всё!
коряво затвердело
ведь когда-то ТА
на шею с грузом СЕЛА

стонал..протяжно выл
как соловей допелся
под конец простыл
что под конец разделся

как сгорал на ВЗРЫВ
и замерзал в слезинке
у любви  ИСПИВ
и всё просАв в косынке

нет гОрю островОв
и бьёт и бьёт волною
а она твердит
я вас УРОД...урОю

я видел как трясёт
епитрахиль затылком
я понял унесёт
его БЕДА с посылкой

У КОРОЛЕВЫ той
все тайны заморОзки
у принцессы той
в псехушке отморозки

пошол на хитрость...АХ
и крест суёт ,ей в губы
ещё рукою ..МАХ
и раскрывает зубы

ЦЕЛУЕТ...хор запел
за упокой..по ходу
понять он всё ж ...успел
ну зря!!! полез...без брОду


Рецензии