Друг

Я с улыбкою, невольно,
Захотела счастья вдруг.
Говорят, - что падать больно,
Больно – было-б, коль не друг,
Тот, который, в зимний вечер,
Подарив своё тепло,
Обогреет реку глетчер,
И отринет сразу зло.


Рецензии