Назад
Или сейчас?
Будто время остановит
Бег на час.
Будто маятник обратно -
До чего же неприятно!
Это было всё тогда
В последний раз...
Это было всё когда-то.
Но тогда.
Всё, возможно, и вернётся,
Но когда?
Время не остановилось -
Время просто удивилось...
И лежат повсюду
Цепи-провода
Свидетельство о публикации №112012405954