***

Я сегодня тебя видел с другим,
Как ты нежно, с любовью, его обнимала.
Твои глаза светились рядом с ним.
Ведь ты еще не знала, что меня потеряла.

Я шел по улице, не замечая прохожих.
Меня насквозь пробивала дрожь.
Вспоминал, как обняв тебя в прихожей,
Сказал:"Я не прощу, если ты уйдешь."
 
В этот день для меня солнце погасло.
В этот день все звезды исчезли.
В этот день ты знала прекрасно,
Что это последнее мое "Если".

Так хотелось подрйти и тебя оттолкнув,
Решить с ним все помужски,
Но я просто за угол завернув,
Снял кольцо с правой руке.

Твой номер в телефоне мне больше не нужен.
Зайдя домой, включил телевизор и свет,
Иду на кухню,сам готовить себе ужин,
Ведь тебя уже рядом нет. 


Рецензии