Катастрофа

Раньше было,
А сейчас уже и нет.
И погас повсюду
Негоревший свет.
То, что было нам привычно -
Прямо в хлам
Наш мир - он
Развалился пополам.
И люди смотрят
Безразлично и весёло,
Не грустят уже
Ни города, ни сёла.
А за лесом - облака
И солнце светит.
И танцуют на развалинах
Их дети.


Рецензии