Пластика
Ветер дует, снег несёт игривый.
(останавливаются люди)
Проходите мимо.
Из-за леса, слишком важно...
Люди:
Что там расскажи?
Дед:
Очень важно и чванливо
Будто бы наместник Рима.
Скорость будто бы у баржи...
Выплывает жизнь.
(дед замолкает)
Недовольные люди:
Как? И всё? А мы стояли
В поисках смысла глубокого.
Думали кинуть монету
Деду, мать его, одинокому.
Дед:
Если б вы слушали и замечали,
А не искали то, чего хотите.
То я ещё в самом начале
Сказал вам: мимо проходите...
Свидетельство о публикации №112012405883