Прикосновенье

Прикосновенье губ,
Прикосновенье рук…
Отдохновенье глаз.
Умру, но не сейчас.
Уйду, но не потом.
А мы с тобой вдвоём
Умножим на любовь,
Загаданное вновь.
Рассказаны слова,
Проложена канва,
По жизни, по пути,
Где нам с тобой идти…
Где нам с тобой лететь,
Где песнь свою допеть,
И повесть дописать,
Что б встретится опять…

21.12.11.  01час 35мин.         


Рецензии