О цыганке и о счастье
Тихим голосом, словно поет,
Тайну буд-то мне открывает,
Словом тихим мне жилы жжет...
Говорит,что добра во мне столько,
Что родным всем хватает тепла,
Но несчастна, больна я только
И поможет ,конечно, она...
Для того,чтобы быть счастливой,
Далеко не надо ходить
И не нужно мне быть строптивой,
Может сглаз мне она полечить...
Нужны вещи мои, только лучше
Дать цепочку или кольцо,
А чтоб сделать меня везучей,
Пару сотен добавить еще...
Не пойму, то ли я была дурой,
То ли знает она гипноз...
Нет цепочки, кольца и понуро
Я бреду, у меня - психоз...
С той поры для себя решила:
"Осчастливлю себя сама".
На цыганок я просто забила,
Мое счастье - моя семья!
Свидетельство о публикации №112012405846